venerdì 8 novembre 2013

Christmas Sangria !

Hi cuties :) questo è sicuramente il periodo dell'anno più adatto per brindare e festeggiare! Eh sì, dopotutto ce lo meritiamo un brindisi all'anno passato, agli alti e bassi che abbiamo dovuto affrontare e un brindisi anche all'anno nuovo, perchè possa essere migliore dell'anno passato, perchè possa portare pace e serenità! Che ne dite di brindare quindi con la Sangria in versione natalizia?

Ingredienti:
2 bottiglie di Merlot
1 bottiglia di ginger ale
1 tazza di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di noce moscata
½ cucchiaino di chiodi di garofano
4-6 arance o tangelos
6-10 bastoncini di cannella
1/2 bustina di mirtilli rossi

Preparazione:
In una pentola media, unire il Merlot, zucchero, cannella, noce moscata e chiodi di garofano. 
 Lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Versare subito in una brocca o un altro contenitore sigillato. Tritare le mele e aggiungerle insieme con i bastoncini di cannella al composto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore.  
Aggiungere il ghiaccio e ginger ale a servire.
Per un gusto più frizzante, aggiungere il ginger ale al vino dopo che si è raffreddato ... quindi manterrà l'effervescenza!

1 commento:

Grazie mille per il tuo commento ♥ ! Sarò felice di risponderti e visitare il tuo blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...