2 bottiglie di Merlot
1 bottiglia di ginger ale
1 tazza di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di noce moscata
½ cucchiaino di chiodi di garofano
4-6 arance o tangelos
6-10 bastoncini di cannella
1/2 bustina di mirtilli rossi
1 bottiglia di ginger ale
1 tazza di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di noce moscata
½ cucchiaino di chiodi di garofano
4-6 arance o tangelos
6-10 bastoncini di cannella
1/2 bustina di mirtilli rossi
Preparazione:
In una pentola media, unire il Merlot, zucchero, cannella, noce moscata e chiodi di garofano.
Lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Versare subito in una brocca o un altro contenitore sigillato. Tritare le mele e aggiungerle insieme con i bastoncini di cannella al composto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore.
Versare subito in una brocca o un altro contenitore sigillato. Tritare le mele e aggiungerle insieme con i bastoncini di cannella al composto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore.
Aggiungere il ghiaccio e ginger ale a servire.
Per un gusto più frizzante, aggiungere il ginger ale al vino dopo che si è raffreddato ... quindi manterrà l'effervescenza!
Per un gusto più frizzante, aggiungere il ginger ale al vino dopo che si è raffreddato ... quindi manterrà l'effervescenza!
Ah, che buona!!! Ti seguo anche su instagram!:-)
RispondiEliminaGlamour Maritè