sabato 11 agosto 2012

Bruschetta di melanzane

Ciao donnine!
In questo periodo dell'anno adoro le melanzane! Col loro viola...il profumo quando vengono fritte...mmm! Questa volta però ve lo voglio presentare cotte al forno e usate come bruschetta!
(Un applauso per la foto "grezza"...brava Lella...da grande NON fare la fotografa XD ).




Ingredienti per 4 persone:
  • 4 melanzane 
  • acciughe qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • pomodorini qb 
  • mozzarella qb 
  • sale 
  • olio
  • basilico qb
  • pan grattato
Vediamo come ho fatto!

Ho tagliato a metà le melanzane e ho tagliuzzanto anche la polpa (facendo dei taglietti obliqui) poi ho infilato le acciughe spezzettate nei tagli, quindi ho strofinato l'aglio sulla parte bianca delle melanzane e le ho messe su una taglia coperta di carta da forno e bagnata con un pò d'olio d'oliva.
Sopra ogni mezza melanzana ho disposto dei pomodorini tagliati a quarti e dei cubetti di mozzarella, ho cosparso con sale, basilico, un filo d'olio e appena una spolveratina di pan grattato.
Ho infornato per mezzora circa a 180°, controllando di tanto in tanto la cottura.

Sono carine e facili da preparare! Se vi piace come idea provatela per ferragosto, sono un ottimo contorno!

1 commento:

Grazie mille per il tuo commento ♥ ! Sarò felice di risponderti e visitare il tuo blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...