martedì 9 luglio 2013

DIY ghiaccioli urbiachi // Alcoholic Popsicles

Hi cuties :) stamattina gironzolando nel web ho trovato questo progetto, pubblicato su Refinery29, che secondo me è davvero cool: preparare dei ghiaccioli alcolici! Dopo una cena con gli amici cosa c'è di meglio che mettersi comodi su una sdraio in giardino, con qualche candela accesa gustando dei ghiaccioli, invece che sorseggiando i soliti cocktail?
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This morning wandering around the web I found this project, published on Refinery29, which I think is really cool: Prepare icicles alcohol! After a dinner with friends what could be better than to sit back on a sun lounger in the garden, with a few candles lit tasting some ice, rather than the usual cocktail sipping?

Coconut-Mango White Rum Pops

How to...
ingredienti:
2/3 di tazza di rum bianco
1 13,5 once lattina di latte di cocco (circa 1 2/3 tazze)
3 cucchiai di zucchero
1 1/2 manghi (circa 3 tazze)
 


Sbucciate i manghi e togliete il seme. Tritare grossolanamente.
In una terrina, unite il rum e lo zucchero. Mescolate fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto (eventualmente "pestato" lo zucchero per velocizzare i tempi).
Versate il latte di cocco e mescolate insieme fino a che non saranno ben amalgamati. Unite i pezzi di mango e versate tutto negli stampi per ghiaccioli. Metteteli nel congelatore e lasciateli fino che non saranno pronti!

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 How to...
Ingredients:
2/3 cup white rum
1 13.5 oz can coconut milk (about 1 2/3 cups)
3 tbsp sugar
1 1/2 mangoes (about 3 cups)

Peel mangoes and cut away from the seed (or just save yourself a headache and buy the precut – we'll never tell). Chop into large bite-sized pieces.
In a mixing bowl, combine rum and sugar. Mix until sugar dissolves (note: You can always use the stove to heat up this combo and move the process along. Just replace any rum that cooks off in the process).
Pour in coconut milk and whisk together until well-combined. Stir in mango and ladle into molds. Stick 'em in the freezer, and wait with bated breath until this glorious confection is ready. 


Fonte: Refinery29

3 commenti:

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