sabato 12 gennaio 2013

Bruschette alla salsiccia

Hi Dears! Eccomi tornata con qualche ricettina golosa!
Quella di oggi è molto veloce da fare e dal risultato gustoso! Perfetto come aperitivo o apericena.
I'm back with some delicious recipe!
Today is very quick to make and tasty result! Perfect as an aperitif
!



 Ingredienti:
- Pane per bruschette;
- Stracchino;
- Salsiccia.

Prendete una salsiccia e, con l'aiuto della forchetta, sminuzzatela, mettetela in un tegame con un goccio di olio caldo e fatela rosolare. A metà cottura aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatela passare a fuoco basso fino a completo assorbimento del vino (in ogni caso controllate il livello di cottura della carne: deve essere ben cotta).
In una ciotola mettetevi lo stracchino e ammorbiditelo con l'aiuto di una forchetta. Accendete il forno a 160°.
Nel frattempo passate il pane sulla piastra.

Ingredients:
- Bread for bruschetta;
- Stracchino;
- Sausage.

Take a sausage and, with the help of a fork, crumble, put it in a pan with a dash of hot oil and brown. Halfway through cooking, add half a glass of white wine and let it pass over low heat until the wine is completely absorbed (in each case, check the doneness of the meat should be well cooked).
In a bowl put yourself stracchino and wipe off with the help of a fork. Preheat the oven to 160° degrees.
In the meantime, pass the bread on the plate.


Quando la salsiccia sarà pronta unitela allo stracchino e mescolate bene in modo da unire i sapori e formare una "crema".
When the sausage is ready to join it to the cheese and mix well to combine the flavors and form a "cream".


Mettete la vostra crema sulle bruschette ed infornate per qualche minuto, alzando la temperatura a 180°, fino a quando lo stracchino non si sarà leggermente sciolto.
Put your cream on toasted bread and bake for a few minutes, raising the temperature to 180 °, until stracchino you will be slightly loose.


7 commenti:

  1. Ottime!!! le facciamo spesso anche noi e sono incredibilmente golose!!!!!!!!!! complimenti e buon fine settimana!!

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    1. Grazie Ilenia! E buon fine settimana anche a te!

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  2. sembra buonissima con stracchino e salsiccia!!!

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  3. Adoro le brushcettone particolari *^* Ottima idea! Un grande bacio

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  4. This look so delicious! I wish I could reach in to my computer and just grab some right now!
    xo
    girlintheyellowdress.com

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