Ingredienti per 4 persone:
- 750 gr di petto di pollo a fette;
- 2 panetti di Philadelphia classico;
- pancetta dolce qb;
- Vinchef;
- sale qb;
- Olio extravergine d'oliva.
Lavate il petto di pollo, asciugatelo e tagliatelo a cubetti, quindi fatelo cuocere in una padella anti-aderente per qualche minuto, in modo da eliminare l'acqua rimasta nei nostri petti di pollo.
Aggiungete il Vinchef a piacere per insaporire.
Nel frattempo fate rosolare la pancetta in un pentolino con un filo d'olio extravergine.
A metà cottura dei nostri petti di pollo aggiungete il Philadelphia, amalgamate per bene finchè non si scioglie, attendete che si asciughi un pò, quindi aggiungete la pancetta rosolata e mescolate il tutto per bene finchè non si asciuga per bene, lasciando un pochino di "pocio" per fare la scarpetta con una fattina di pane!
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.
Tipo di piatto: Secondo Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 30m Porzioni: ricetta per circa 4 persone Calorie: 364 Kcal circa a porzione
Tipo di piatto: Secondo Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 30m Porzioni: ricetta per circa 4 persone Calorie: 364 Kcal circa a porzione
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.
Philadelphia
Philadelphia
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.
Philadelphia
Philadelphia
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.
Philadelphia
Philadelphia
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.
Philadelphia
Philadelphia
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.
Philadelphia
Philadelphia
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie mille per il tuo commento ♥ ! Sarò felice di risponderti e visitare il tuo blog!