domenica 3 novembre 2013

The Wassail Punch

Hi cuties :) con ancora la zucca sul muro di casa e qualche fantasma nella veranda, mi accingo a scrivere i primi post di Natale. Lo so, lo so che forse è un pochino presto, ma tuttavia è meglio portarsi avanti per evitare di trovarsi all'ultimo a cercare idee nuove e fashion per la serata più magica a speciale dell'anno!


Ingredienti (15-20):
10 mele piccole;
1 grande arancia con attaccato alla buccia i chiodi di garofano interi;
10 cucchiaini di zucchero di canna;
2 bottiglie di sherry secco o Madeira secco;
½ cucchiaino di noce moscata grattugiata;
1 cucchiaino di zenzero in polvere;
3 chiodi di garofano;
3 bacche di pimento;
2 o 3 bastoncini di cannella;
2 tazze di zucchero semolato;
12 a 20 pinte di sidro in base al numero di ospiti;
1 tazza di grappa.


Preparazione:
Preriscaldate il forno a 350 °.
Riempite il centro delle mele ognuno con un cucchiaino di zucchero di canna. Mettertele in una teglia da forno sul ripiano basso con il coprite con circa 4 centimetri di acqua.
Inserite i chiodi di garofano nell'arancia, per circa un centimetro e mezzo. Mettete l'arancia nella teglia con le mele.
Cuocete per 30 minuti. Togliete dal forno.
Pungete l'arancia in più punti con la forchetta o un rompighiaccio.
In una casseruola pesante mescolate lentamente lo sherry o il Madera, sidro, noce moscata, zenzero, chiodi di garofano, bacche di pimento, cannella, zucchero, mela e l'arancia senza lasciare che il composto arrivi ad ebollizione.
Una volta completamente riscaldato, lasciare sul fuoco molto basso fino al momento di servire.
Filtrate il composto, aggiungete il brandy e lasciate galleggiare le mele e l'arancia sulla parte superiore. 


Fonte: Designsponge


4 commenti:

  1. Voglio provare...magari faccio un tentativo prima dell'arrivo di Natale, così ho tutto il tempo di impararmi hihih
    un bacino
    Meggy
    IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB

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  2. Non è mai troppo presto per parlare di Natale! Non vedo l'ora di leggere tutti i tuoi post in merito. Da perfetta Svizzera adoro il Natale e ho in mente anche io dei post da condividere con voi! Ciao!!

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  3. Bello,molto bello il primo post natalizio e mi piace anche tanto.

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  4. Yummy! I love that recipe! and I really like the way you described and showed the ingredients in that cute picture! :-)
    Really nice post!
    xoxox

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