domenica 5 maggio 2013

Torta salata con funghi // Pie with mushrooms

Hi cuties :) oggi vi voglio postare la ricetta di un'altra torta salata (le adoro...sono veloci, creative e tremendamente buone!). Questa volta i protagonisti sono i funghi.
Ingredienti + pre-cooking!
------------------------------
Hi cuties :) today I want to post the recipe of another pie (I love them ... they are fast, creative and extremely good!). This time the protagonists are the mushrooms.
Ingredients + pre-cooking!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia da 250 gr
250 gr di funghi (io per far prima ho preso quelli in barattolo già trifolati, ma se volete prepararli voi trifolandoli con cipolla e olio!)
200 ml di panna da cucina
2 uova
Sale e pepe qb
100 gr di prosciutto cotto a dadini 
1/2 etto di speck
grana padano qb
---------------------------
Ingredients:
1 roll of puff pastry 250 gr
250 grams of mushrooms (I to before I took those already sliced ​​and cooked in a can, but if you want to prepare you trifolandoli with onion and olive oil!)
200 ml cooking cream
2 eggs
Salt and pepper to taste
100 grams of diced ham
1/2 pound of bacon
parmesan cheese to taste

In una terrina sbattete le 2 uova, quindi aggiungete i funghi, la panna e il prosciutto a dadini. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Aggiustate di sale.
Adagiate la pasta sfoglia sulla teglia a bordi alti (o in una tortiera), bucherellate il fondo quindi ricopritelo con lo speck. Versatevi il composto precedentemente preparato. Se vi avanza un pò di pasta sfoglia (magari tagliate qualche strisciolina ai lati) decorate come fosse una crostata. Spennellate con un pò di uovo i bordi e spolverate un pò di grana padano grattugiato.
Infornate per circa 40 minuti a 180°. Controllate sempre la cottura con uno stuzzicadente.
----------------------------------
In a bowl, beat the 2 eggs, then add the mushrooms, cream and diced ham. Mix everything together until the mixture is well blended. Season with salt.
Lay the pastry on a baking tray with high sides (or in a pan), then prick the bottom cover with the bacon. Pour the mixture previously prepared. If you forward a little puff pastry (maybe cut some strip on the sides) decorated like a tart. Brush with a little egg edges and sprinkle a bit of grated parmesan cheese.
Bake for about 40 minutes at 180 degrees. Always check the area with a toothpick.


5 commenti:

  1. Adoro le torte salate e questa che hai preparato è buonissima,buona domenica^_^

    RispondiElimina
  2. Che buonaaa,la tua torta salata ai funghi è golosissima ! Brava!

    RispondiElimina
  3. gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. rubo subito questa deliziosa ricetta:)

    RispondiElimina

Grazie mille per il tuo commento ♥ ! Sarò felice di risponderti e visitare il tuo blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...