domenica 19 agosto 2012

Rusticini coi Wurstel

Una ricettina velocissima, più lunga da spiegare che da fare, ma che può salvare la vita in casi di emergenza!
Si tratta dei rusticini coi wurstel!




Occorrente:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- Wurstel piccoli (io preferisco quelli di pollo).

Procedimento:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate delle striscioline grandi poco più alte dei wurstel; avvolgete il wurstel dentro la sfoglia, quindi tagliate dove finisce "l'involtino" (in questo modo non correrete il rischio di avere poca sfoglia o di averne in eccesso!). Ricordatevi una cosa importante: non avvolgete troppo i wurstel! Lasciategli un pochino di agio perchè la sfoglia, nel forno, lieviterà e, se è troppo stretto il fagottino, rischiate che si rompa o peggio, non si gonfi.
Cuoceteli nel forno per circa una ventina di minuti, girandoli di tanto in tanto e controllando che diventino appena dorati da ambo i lati.
Sfornate ed ecco pronti degli invitanti stuzzichini!
Potete utilizzare anche del prosciutto e mozzarelline, pomodorini, ... insomma, quello che la vostra fantasia vi propone! Questa ricetta è semplicissima come vedete, adatta se all'ultimo minuto vi trovate senza antipasti!

2 commenti:

Grazie mille per il tuo commento ♥ ! Sarò felice di risponderti e visitare il tuo blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...