Ingredienti per 4 persone:
- 2 porri
- olio
- pancetta dolce qb
- 500 gr di erbette
- 250 gr di spinaci
- 1 bicchiere d’acqua
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- parmigiano qb
- prezzemolo qb
Ho tritato i porri e li ho rosolati in una padella insieme alla pancetta. Ho aggiungete le erbette, gli spinaci ed un bicchiere di acqua e ho lasciato cuocere il tutto coperto.
Quando le verdure si sono cotte le ho tritate per bene, e le ho adagiate sulla pasta sfoglia assieme al parmigiano e al prezzemolo.
Ho acceso il forno a 180°.
Ho preso il secondo rotolo di pasta sfoglia e l'ho adagiato in modo da coprire l'altro rotolo, facendo ben pressione ai lati, quindi ho bucherellato con una forchetta.
Prima di infornare ho tritato la pancetta e l'ho spalmata sull'erbazzone e ho infornato per
circa 40 minuti a 160°.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie mille per il tuo commento ♥ ! Sarò felice di risponderti e visitare il tuo blog!