Ingredienti:
- 150 gr farina per dolci Molini Rosignoli
- 150 gr zucchero
- 75 gr burro a temperatura ambiente Inalpi
- 75 gr cacao amaro in polvere
- 3 uova intere
- 200 ml latte
- 1 bustina di lievito
- Gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo per decorare
A questo punto aggiungere il latte, le chiare montate a neve e il lievito.
Mettere in una ciotola piccola i cucchiai di farina rimasti e mescolarla assieme alle gocce di cioccolato: in questo modo non si andranno a depositare sul fondo ma resteranno in mezzo alla nostra torta.
Imburrare ed infarinare una tortiera versarvi il composto.
Cuocere 170 °C per circa 40 minuti, in ogni caso fate la prova con lo stecchino.
Lasciare raffreddare quindi cospargerla di zucchero a velo, oppure se avete gli stancil per dolci, fate qualche decoro con lo zucchero, come ho fatto io:
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