giovedì 26 aprile 2012
Digestione lenta e difficile
Tisana di alloro
Ripristina le funzioni gastriche, per facilitare il lavoro dello stomaco in caso di digestione difficile. Si mettono a macerare 10 gr di foglie di alloro, 10 gr di foglie di menta e 8 chiodi di garofano in 1 lt di acqua per due ore, poi si fanno bollire per un'oretta e si filtra.
La tisana va tenuta in frigorifero e può durare 3-4 giorni.
Vino medicato di genziana
Si mettono a macerare 30 gr di fiori di genziana in 300 ml di alcol a 60° per 24 ore. Si aggiunge quindi 1 lt di vino rosso, si scuote e si lascia ancora dieci giorni in infusione.
Si filtra prima di bere; va bene sia come aperitivo sia come digestivo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie mille per il tuo commento ♥ ! Sarò felice di risponderti e visitare il tuo blog!